RESTAURATION

RESTAURATION

Tous nos plats malagasy sont élaborés sur place à base de produits frais et naturels de notre propre potager et nos fournisseurs locaux. Grillades possibles.

Quelques exemples:

Petit déjeuner continental : pain, beurre, confiture, miel, boisson chaude (thé, chocolat, café, café au lait)

Petit déjeuner complet : le "continental" plus jus de fruits, oeufs

Déjeuner : 1 plat + dessert

Déjeuner pique-nique: 1 plat en barquette + dessert + 1 bouteille d'eau plate

Dîner : Menu complet comprenant entrée, plat et dessert. 
Nos desserts sont souvent à base de fruits frais de saison.


Tous nos plats malagasy sont élaborés à base de produits frais et locaux
Petit déjeuner continental

Canard élevé au lodge




Le riz - un des aliments de base au Madagascar

Tout est bon dans le cochon et rien n'est perdu dans le Zébu





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire