RESTAURATION
Tous nos plats malagasy sont élaborés sur place à base de produits frais et naturels de notre propre potager et nos fournisseurs locaux. Grillades possibles.
Quelques exemples:
Petit déjeuner continental : pain, beurre, confiture, miel, boisson chaude (thé, chocolat, café, café au lait)
Petit déjeuner complet : le "continental" plus jus de fruits, oeufs
Déjeuner : 1 plat + dessert
Déjeuner pique-nique: 1 plat en barquette + dessert + 1 bouteille d'eau plate
Dîner : Menu complet comprenant entrée, plat et dessert.
Nos desserts sont souvent à base de fruits frais de saison.
Quelques exemples:
Petit déjeuner continental : pain, beurre, confiture, miel, boisson chaude (thé, chocolat, café, café au lait)
Petit déjeuner complet : le "continental" plus jus de fruits, oeufs
Déjeuner : 1 plat + dessert
Déjeuner pique-nique: 1 plat en barquette + dessert + 1 bouteille d'eau plate
Dîner : Menu complet comprenant entrée, plat et dessert.
Nos desserts sont souvent à base de fruits frais de saison.
Tous nos plats malagasy sont élaborés à base de produits frais et locaux |
Petit déjeuner continental |
Canard élevé au lodge |
Le riz - un des aliments de base au Madagascar |
Tout est bon dans le cochon et rien n'est perdu dans le Zébu |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire